logophilanthropy

Филантроп

Электронный журнал о благотворительности «Филантроп» написал 2 замечательные статьи о кампании «Открытка другу — искусство детям!» проекта «Колесо обозрения».

logo-mamin
mamin_cover

Мамин журнал

Интервью основателя инклюзивного проекта «Колесо обозрения» и работы участников в «Мамином» журнале.

mamin_2
mamin_1
mamin_3
logo-papin

Папин журнал

Работы участников проекта «Колесо обозрения» в «Папином» журнале.

papin
logo-std

Колесо поддержки

Руководитель проекта «Колесо обозрения» Наталья Черкасова и Директор детского центра в Еврейском музее и центре толерантности Ирина Дворецкая общаются с писателем Линор Горалик о проблеме инклюзии в музеях.

1450985595_kompaniya-afisha-zapustila-nov

О нашем проекте в «Афише»

«Афиша» написала о нашем совместном проекте с российскими писателями, которые помогают нам в сборе средств на краудфандинговой платформе planeta.ru.

Эхо-Москвы

О нашем проекте в эфире радио «Эхо Москвы»

Мы рассказали о нашем проекте и многом другом в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Мы очень волновались, но, кажется, все получилось :). Спасибо прекрасным ведущим: Светлане Сорокиной и Ирине Воробьевой — живым, внимательным, заинтересованным и очень теплым людям.

14039935_1105078022900657_1642343955561747295_n

Интервью для журнала Московского музея современного искусства «Диалог Искусств»

Как научить любого ребенка не бояться творчества, почему визит в музей может изменить жизнь ребенка с инвалидностью и для чего музею инклюзивная программа? Про это и многое другое рассказывает Наталья Черкасова, глава «Колеса Обозрения», в интервью журналу Moscow Museum of Modern Art «Диалог Искусств». Большое спасибо за поддержку и публикацию!

radiostudiya

О нашем проекте в специальном выпуске новостей

Специальный выпуск новостей «НСН-Благотворительность» содержит топ-5 новостей из сферы благотворительности, которые выходят ежемесячно в 19.00 для слушателей радиостанций «НАШЕ Радио», ROCK FM, Best FM, Radio JAZZ.

original

Национальная служба новостей написала о нашем совместном проекте с писателями

Известные писатели Людмила Улицкая, Александр Архангельский, Сергей Кузнецов, Евгений Водолазкин, Лев Рубинштейн, Марина Степнова и Линор Горалик  поддержали нас и создали вместе с участниками “Колеса Обозрения” комиксы, придумав и вписав от руки реплики в облачка. Этот арт-проект получил название “Вверх!”.