Анна Павленко

Анна Павленко

О себе: По образованию я маркетолог, но после десятилетней работы в маркетинге, я семь лет управляла закупками и цепочками поставок в крупной международной производственной компании (там мы были коллегами с Натальей Черкасовой). Самым первым чувством, которое у меня возникло, когда я узнала о проекте, было восхищение. Ведь многие сегодня очень красиво говорят о помощи детям с инвалидностью, но немногие решаются на такой шаг, как Наталья и ее команда. Поэтому мне захотелось поддержать этот проект. Почти все, чем я занималась до знакомства с «Колесом обозрения» было очень техничным, динамичным и материальным. Но познакомившись с проектом, я вдруг осознала, что мои навыки могут быть полезны в абсолютно нематериальной сфере. Поэтому, я с удовольствием готова присоединиться к группе координаторов, а также помочь команде с закупкой и доставкой различных материалов.

О “Колесе обозрения”:

Почему этот проект кажется вам важным? «Колесо обозрения» объединяет людей с трудной судьбой, помогает им раскрыть свой потенциал и забыть о болезни, общаться в кругу единомышленников и наслаждаться прекрасным творчеством.

Что в нем особенного?

«Колесо обозрения» притягивает своей оригинальностью, бескорыстностью и по-настоящему красивой целью: сделать искусство доступным для детей с инвалидностью. Ведь это не просто экскурсии в лучшие музеи, но и мастер-классы, и осмысление увиденного во время чаепития. Это вдохновение добром, красотой и общением.

Чем интересна работа именно в этой команде?

Я совсем недавно присоединилась к команде, но сразу же почувствовала единение, взаимное уважение и командный дух. Каждый участник обладает интересным опытом, поэтому общение доставляет только удовольствие. Немаловажен и тот факт, что все участники добровольцы, а значит, нас объединяет общее желание сделать этот мир лучше и добрее.

Оказать помощь проекту!