Анна Бородянская

Анна Бородянская

О себе: Я профессиональный график-дизайнер. Больше 15 лет проработала в крупных рекламных и брендинговых агентствах, а в последние годы занималась домом и детьми, а так же время от времени делала собственные проекты в качестве дизайнера. В какой-то момент мне стало понятно, что вопросы “профессионального роста” перестали меня беспокоить, а вот желание делать что-то социально-значимое, наоборот, становится все сильнее. Как это часто случается, на правильный внутренний запрос сразу пришел ответ – Наталья Черкасова предложила мне участвовать в «Колесе обозрения».

О “Колесе обозрения”:

Почему этот проект кажется вам важным?

Все стремительно меняется. Наряду с переменами не сильно меня радующими я отмечаю и то, что в нашем инертном и не очень толерантном обществе качественно меняется отношение людей к тем, кто не может полноценно жить в силу особенностей физического или умственного развития. «Колесо обозрения» один из немногих проектов, которые, на мой взгляд, выполняют очень важную миссию — помогают нашему обществу взрослеть, становиться мудрее и добрее.

Что в нем особенного?

На мероприятиях я много наблюдаю за участниками проекта — детьми и их близкими. Пожалуй одна из важных особенностей проекта — это не только возможность приобщиться к миру искусства детям, но сделать это вместе со своими родителями, братьями и сёстрами. Реальность пока увы такова, что в большинстве случаев семьи, где растёт ребёнок с инвалидностью живут достаточно изолировано, и порой у них просто нет ни времени, ни средств заниматься чем-то кроме решения насущных проблем. Наши мероприятия по-настоящему семейные. И дети с их близкими получают возможность с удовольствием провести время друг с другом вне рамок их ежедневной рутины. Это даёт энергетическую подпитку всем членам семьи! И даже нам, тем, кто работает на проекте)))

Чем интересна работа именно в этой команде?

Наташа Черкасова смогла вдохновить своими идеями и собрать вокруг себя очень разных и очень симпатичных людей. Ей удаётся легко, но при этом удивительно эффективно управлять командой. Она постоянно находит людей, готовых помогать проекту расти и развиваться. Что означает, что мы движемся в правильном направлении, и очень скоро, я надеюсь, проект сможет вырасти во что-то очень масштабное. Потому как идей много и много энергии, чтобы их реализовать. И может даже получится сделать этот мир чуточку лучше!

Оказать помощь проекту!