Екатерина Шуваева

О себе: По образованию я — экономист. До рождения первого ребенка я работала в отделе маркетинга крупной торговой сети. После я училась в аспирантуре НИУ ВШЭ, преподавала.
В аспирантуре я выбрала тему, связанную с маркетингом в благотворительности, потому что вдруг осознала, что благотворительные организации так же, как и коммерческие, привлекают ресурсы и являются участниками рынка. Только колоссальная разница заключается в том, что полученные ресурсы идут на дела милосердия.
Работая над диссертацией, погружаясь в свою тему, я увидела, что благотворительность – интересная, непростая и многогранная сфера, которая требует много очень разных знаний. И самое важное для меня — это то, что она обладает смыслом. Тогда я поняла, что хочу связать свою жизнь с тем, чтобы помогать другим, работать в этой сфере и быть полезной тем, что я умею, и продолжать учиться новому.
И, как обычно, а может и необычно это бывает, я встретила Наталью Черкасову и познакомилась с «Колесом Обозрения» и его прекрасной командой. Меня очень вдохновила идея проекта. Как и колесо обозрения, проект дает участникам возможность подняться на другой уровень, изменить угол обзора, увидеть что-то большее, чем они могли раньше, открыть новые грани себя, новые таланты, встретить друзей.
Мне, кажется, что наш проект не только про доступность искусства, он — про жизнь, про то, что все мы разные и можем быть рядом, можем быть вместе и принимать друг друга такими, какие есть, быть добрее по отношению друг к другу. И это очень вдохновляет!

Оказать помощь проекту!